CONSULENZA CERTIFICAZIONI ISO, SICUREZZA,
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Unimed Scientifica ti segue nell’ottenimento delle certificazioni e nelle procedure burocratiche grazie al lavoro dei nostri esperti di settore.
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Area Sanità’ e Accreditamento
- Certificazioni ISO per norme 9001, 18001
- Certificazioni ISO e autorizzazioni EU-GMP, per clean room, isolatori, biobanche e cell-factory per terapie cellulari e terapie innovative, sale operatorie
- Convalide GMP ed ISO
- Certificazioni Qualità e Sicurezza ed Autorizzazioni FU e GMP per Farmacie, Radiofarmacie e laboratori di Medicina Nucleare
- Procedure GCP-ICH per Ricerca Clinica
- Certificazioni peculiari per Terme, Spa e Centri benessere
- Accreditamenti Istituzionali Sanitari
- Accreditamento Internazionale di Eccellenza JACIE-FACT per la cura dei pazienti e per tutte le attività cliniche e di laboratorio dei centri che si occupano di raccolta, manipolazione e trapianto di Cellule Staminali Emopoietiche.
- Certificazione EFI per laboratori di Immunoistocompatibilità nell’ambito di trapianti di midollo osseo/organo
- Standard Fact-Netcord per Banche del Cordone ombellicale
- Accreditamenti ISO 17025 e 15189 per Laboratori di Prova e Laboratori Medici
- Norme e Normative Sicurezza per ambienti sanitari di Preparazione Alimentare, Farmaceutici, Cosmetici, Terme, Spa e Centri Benessere
- Norme e Normative Sicurezza per laboratori, sale operatorie e reparti a ventilazione e contaminazione controllata
Area Farmaceutica e Cosmetica
- Certificazioni ISO e Autorizzazioni EU-GMP, per Cleanroom, Isolatori, biobanche e cell-factory per terapie cellulari e terapie innovative, sale operatorie
- Notifiche di impianto e di attività per Ricerca Clinica
Convalide GMP ed ISO
Area Alimentare
- Accreditamenti ISO 17025 per laboratori di analisi alimentare
- Processi e Procedure per laboratori di analisi alimentare
- HACCP
- GMP per i materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti (Regolamento 2023/06/CE, entrato in vigore il 1° agosto 2008)
- Standard BRC-IOP
- la certificazione ISO 22000:2005 – Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare